Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/02/1998
Data da última atualização:  13/06/2022
Autoria:  SILVA, M. de A. e.
Título:  Melhoramento animal: metodos de selecao.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1982.
Páginas:  51p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Selecao e o ganho genetico; Variacoes do acasalamento ao acaso; Eficiencias relativas das informacoes do candidato a selecao e dos parentes proximos; Proposta correlacionadas a selecao; Metodos de selecao para mais de uma caracteristica; Meritos relativos dos metodos de selecao.
Palavras-Chave:  Genetical improvement; Melhoramento genetico; Selection.
Thesagro:  Animal; Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC12633 - 1ADDFL - PPFOL 00414FOL 00414
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UEZO; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA.
Título:  Preparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Analytical Chemistry: an Indian Journal, v. 12, n. 5, p. 194-197, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antocianinas; Carotenoides; Isoflavonas; Preparações padrões.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12063 - 1UPCAP - PP2013/1832013.00183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional