|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/1998 |
Data da última atualização: |
13/06/2022 |
Autoria: |
SILVA, M. de A. e. |
Título: |
Melhoramento animal: metodos de selecao. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1982. |
Páginas: |
51p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Selecao e o ganho genetico; Variacoes do acasalamento ao acaso; Eficiencias relativas das informacoes do candidato a selecao e dos parentes proximos; Proposta correlacionadas a selecao; Metodos de selecao para mais de uma caracteristica; Meritos relativos dos metodos de selecao. |
Palavras-Chave: |
Genetical improvement; Melhoramento genetico; Selection. |
Thesagro: |
Animal; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200181 a 4500 001 1526465 005 2022-06-13 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, M. de A. e. 245 $aMelhoramento animal$bmetodos de selecao. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c1982 300 $a51p. 520 $aSelecao e o ganho genetico; Variacoes do acasalamento ao acaso; Eficiencias relativas das informacoes do candidato a selecao e dos parentes proximos; Proposta correlacionadas a selecao; Metodos de selecao para mais de uma caracteristica; Meritos relativos dos metodos de selecao. 650 $aAnimal 650 $aSeleção 653 $aGenetical improvement 653 $aMelhoramento genetico 653 $aSelection
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UEZO; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Preparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical Chemistry: an Indian Journal, v. 12, n. 5, p. 194-197, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Carotenoides; Isoflavonas; Preparações padrões. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 1979546 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aPreparation of high purity analytical standards using high performance liquid chromatography in analytical scale. 260 $c2013 653 $aAntocianinas 653 $aCarotenoides 653 $aIsoflavonas 653 $aPreparações padrões 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 773 $tAnalytical Chemistry: an Indian Journal$gv. 12, n. 5, p. 194-197, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|